Jean Anglade Histoire De L'Auvergne


Binding : Taschenbuch, Label : Hachette, Publisher : NumberOfItems : 1, PackageQuantity : 1, medium : publicationDate : 1981 02 01, authors : Jean Anglade, ISBN : 2010081021

 

4.08EUR Détails / Commande

Martine Briat L'Auvergne


Binding : Taschenbuch, Label : Ouest France, Publisher : NumberOfItems : 1, medium : publicationDate : 1991 07 10, authors : Martine Briat, Jean Paul Grimaud, Charles Varennes, Oliveira, Yannick de, ISBN : 2737309409

 

2.53EUR Détails / Commande

Tranche de poitrine de porc d'Auvergne 500gr En direct de Maison Victor


La tranche de poitrine de porc d'Auvergne est un produit exceptionnel qui ramenera un peu de magie a vos diners. Elle produite par des eleveurs de la region sont tres exigeants sur leurs criteres de selection. Grace a rigueur, vous retrouverez a l'interieur de l'emballage une de de a l'aspect doux, a la couleur legerement rosee et au gout delicieux. Maison Victor entreprise familiale fondee en 1976 a Montelimar qui, au fil annees,

 

7.6EUR Détails / Commande

Saute De Bison A La Biere Artisanale En direct de Bisons d'Auvergne


Le saute de Bison a la biere allie la cuisine traditionnelle francaise avec de bons produits auvergnats (Biere de l'Allier et pain d'epices auvergnat) et l'originalite de la viande de bison, savoureuse originaire de l'Ouest americain. Se deguste chaud du riz ou une salade.

 

15.2EUR Détails / Commande

[SURGELE] 4 Basse cotes de bison En direct de Bisons d'Auvergne (Allier)


Offre speciale: Lot de 4 Basse cotes de bison La de Bison est un morceau tres tendre avec du gout se rapprochant de l'entrecote, un peu plus persille. Morceau meconnu mais tellement savoureux. A griller a la poele, sur une plancha ou au barbecue Poids variant 350g et 400g la basse Conditionnee sous vide. Viande issue de notre elevage 100% francaise Idee recette: Pour 4 Personnes   Preparation: 5 min  Cuisson: 5 Ingredients 2 de

 

62.4EUR Détails / Commande

Jean Anglade L'Auvergne


Binding : Taschenbuch, Label : Aedis, Publisher : medium : numberOfPages : 8, publicationDate : 1999 07 01, authors : Jean Anglade, ISBN : 2842590872

 

2.5EUR Détails / Commande

Saucisson 80% Viande de Bison En direct de Bisons d'Auvergne (Allier)


80% de viande de bison. Poids net d'environ 200 g sortie sechoir. On ne s'arrete plus manger a l'aperitif, dans une assiette de charcuterie... Saucisson tres peu gras, fabrique de facon artisanale des salaisons de Montagne. Un vrai delice...

 

11.5EUR Détails / Commande

Francis Debaisieux L'Auvergne En 100 Questions Les Carres Decouvertes


Binding : Taschenbuch, Edition : Editions Debaisieux, Label : Publisher : medium : numberOfPages : 64, publicationDate : 2012 07 30, authors : Francis Noel Graveline, Louis ISBN : 2913381707

 

4.96EUR Détails / Commande

Michelin L’auvergne Des Volcans: Clermont Ferrand Et Le Chaine Puys


Binding : Taschenbuch, Edition : 1, Label : Michelin, Vertrieb durch GRAFE UND UNZER VERLAG GmbH, Publisher : Format : Illustriert, medium : numberOfPages : 160, publicationDate : 2022 02 21, publishers : ISBN : 206725409X

 

8.9EUR Détails / Commande

Jean Anglade Histoire De L'Auvergne (Essais)


Binding : Taschenbuch, Label : Hachette Litterature, Publisher : medium : publicationDate : 2002 06 03, authors : Jean Anglade, ISBN : 2012356389

 

7EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires