Bolognaise de Bison En direct de Bisons d'Auvergne (Allier)


La Bolognaise de Bison: Le TOP pour les enfants ! et parents presses ! LA recette italienne la plus connue, symbole vibrant et mijotant de l’Italie toute entiere. Une vraie bolognaise, c’est avant du temps et des bons ingredients. Voici la revisitee a la viande de un gout fin, une legere, belle facon de gouter a l'ailleurs...

 

15.2EUR Détails / Commande

Epaule sans os de porc d'Auvergne 500gr En direct de Maison Victor Depuis


l'Epaule sans os de porc d'Auvergne 500gr de la Maison Victor est l'un des produits les plus delicieux que nous proposons a nos clients. Provenant exclusivement d' a partir de betes elevees localement,, cette epaule os une piece maitresse de la boucherie artisanale. Sa qualite reconnue mais ce qui fait sa renommee c'est aussi gout unique et savoureux. La entreprise familiale fondee en 1976 a Montelimar. Notre philosophie de proposer

 

5.6EUR Détails / Commande

Pierre Mazataud L'Auvergne


Binding : Taschenbuch, Label : Ouest France, Publisher : medium : publicationDate : 2005 04 05, authors : Pierre Mazataud, Luc Olivier, ISBN : 273733666X

 

6.13EUR Détails / Commande

Genevieve Saint Martin L'Auvergne Des Monstres, Sorciers Et Dieux (Histoire)


Binding : Taschenbuch, Label : E Dite, Publisher : E medium : numberOfPages : 344, publicationDate : 2001 10 23, authors : Genevieve Saint Martin, ISBN : 2846080488

 

16.13EUR Détails / Commande

[SURGELE] 4 Basse cotes de bison En direct de Bisons d'Auvergne (Allier)


Offre speciale: Lot de 4 Basse cotes de bison La de Bison est un morceau tres tendre avec du gout se rapprochant de l'entrecote, un peu plus persille. Morceau meconnu mais tellement savoureux. A griller a la poele, sur une plancha ou au barbecue Poids variant 350g et 400g la basse Conditionnee sous vide. Viande issue de notre elevage 100% francaise Idee recette: Pour 4 Personnes   Preparation: 5 min  Cuisson: 5 Ingredients 2 de

 

62.4EUR Détails / Commande

L'Auvergne Au Fond Du Coeur


Binding : Taschenbuch, medium : ISBN : 2915257639

 

10.99EUR Détails / Commande

Jean Anglade L'Auvergne


Binding : Taschenbuch, Label : Aedis, Publisher : medium : numberOfPages : 8, publicationDate : 1999 07 01, authors : Jean Anglade, ISBN : 2842590872

 

2.5EUR Détails / Commande

[SURGELE] Basse cote de Bison En direct de Bisons d'Auvergne (Allier)


La Basse cote de Bison est un morceau tres tendre avec du gout se rapprochant de l'entrecote, un peu plus persille. Morceau meconnu mais tellement savoureux Poids variant 350g et 400g. Conditionnee sous vide, surgelee. Viande issue de notre elevage 100% francaise

 

15.6EUR Détails / Commande

Collectif L'Auvergne (Atlas)


Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Glenat, Publisher : PackageQuantity : 1, medium : publicationDate : 2000 06 28, authors : Collectif, Laurence Delpoux, ISBN : 2723432319

 

5.94EUR Détails / Commande

Noel Graveline Les Tresors De L'Auvergne Romane


Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Debaisieux Editions, Publisher : medium : publicationDate : 1998 06 04, authors : Noel Graveline, Francis Debaisieux, languages : french, ISBN : 2950918069

 

4.99EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires